Товар добавлен в корзину

Отзывы

отзывы

Оставить отзыв


Светлана | 08.09.2018 17:45

Добрый вечер. Заказала сумку через совместные закупки. Качество понравилось. Единственный минус-размер не соответствует указанному размеру на этикетке и сайте. Заказывала размер 29×27, а в реальности получила 39×30. Слегка разочарована,так как я сама маленького роста и эта сумка для меня великовата.

Анна | 10.09.2018 14:12Ответ:

Светлана, благодарим вас за обратную связь. Главная причина разницы в размерах - это разные способы измерения. Измерение по линейке или сантиметровой ленте отличается от измерений, которые делают модельеры при проектировании модели. Разница действительно есть, приносим свои извинения. Мы передадим эту информацию на производство для изучения и устранения таких моментов.


Мргошка Маковкина | 31.08.2018 08:11

Спасибо вам огромное за быструю, недорогую доставку, все пришло упакованное хорошо, отдельное, огромное спасибо за каталоги, будем сотрудничать и рекомендовать вас!

Анна | 31.08.2018 10:34Ответ:

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно читать позитивный отзыв о нашей продукции и о работе. Мы рады, что продукция S.Lavia понравилась вам. Мы уверены, что и вашим клиентам сумки приглянутся и будут пользоваться популярностью. Мы активно пополняем сайт новыми моделями из замши и натуральной кожи, а также винилискожи сезона Осень-Зима. Будем рады новым заказам от Вас. Спасибо, что сотрудничаете с нашей фабрикой!


Елена Смирнова | 09.08.2018 09:56

Получили заказ. Отличные сумочки! Очень довольны покупкой! Желаем процветания вашей компании! Спасибо,что сотрудничаете с физ.лицами как мы.

Анна | 09.08.2018 10:02Ответ:

Елена, спасибо вам за отзыв о получении заказа. Мы очень довольны, что все сумки понравились. Спасибо за приятные пожелания, мы обязательно будет развиваться и стараться для наших любимых клиентов, улучшая обслуживание, подбирая качественный и актуальный ассортимент, а также, радовать акциями и скидками. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте новые модели.


Сафронова Т.Г. | 02.07.2018 13:59

Получила товар и приятно удивилась, сумки мне очень понравились, посмотрю как оценят покупатели. Цвета соответствуют, мягкий материал и главное - они лёгкие, это так любят женщины! Спасибо.

Анна | 02.07.2018 14:06Ответ:

Спасибо большое вам за отзыв о нашей продукции! Мы очень довольны, что качество заказанного товара вас удовлетворило. Уверены, сумки S.Lavia приглянутся всем покупателям, а их продажа увеличит вашу прибыль. Среди нашего ассортимента есть сумки на любой вкус, возраст и кошелек, поэтому смело заказывайте продукцию уже к предстоящему сезону Осень-Зима. Ассортимент ежедневно пополняется новыми моделями. Порадуйте себя и своих клиентов модными аксессуарами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику!


Колокольникова Алла | 04.06.2018 11:41

Сумочки я получила, все в наличии, качество отличное. Надеюсь, что буду носить долго. Ваших сумок у меня еще не было. Доставка - прямо до дома, сервис отличный! Я очень довольна! Спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Желаю вам дальнейшего процветания!

Анна | 04.06.2018 11:55Ответ:

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады тому, что всеми сумочками вы остались довольны. Желаем носить их с удовольствием на зависть другим! Для заказа новых аксессуаров заходите к нам на сайт (наши модельеры уже трудятся над новой коллекцией, а также ежедневно пополняем ассортимент новыми моделями сезона "Весна-Лето"). Кроме того, у нас появилась услуга on-line оплаты заказа. Мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей.


Яна Козырева | 31.05.2018 11:05

Получили сумки! Как всегда все на высшем уровне, спасибо большое

Анна | 31.05.2018 11:15Ответ:

Яна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что сумки нашей фабрики S.Lavia вам нравятся, и вы делаете заказ уже не в первый раз. Уверены, эти сумки будут продаваться " на ура". Мы ежедневно работаем над улучшением сайта и обслуживанием, и очень приятно, что клиенты это замечают. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте - ассортимент обновляется и пополняется каждый день.


Наталья Сверкунова | 31.05.2018 11:03

Сумки получила. Очень понравились - особенно маленькие, ну просто прелесть. Молодцы! Так держать и радовать чудесными новинками! Спасибо!

Анна | 31.05.2018 11:05Ответ:

Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сумками. Пусть они радуют вас и ваших клиентов! Новинками мы радуем каждый день, обязательно заходите и набирайте новый заказ для больших продаж в своем магазине. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!


Татьяна | 15.05.2018 16:49

Давно сотрудничаю с Вами. Хочу выразить всем работникам большую признательность за ваш труд! Безупречное качество товара. У меня интернет магазин. Все, кто делал заказы, всегда очень довольны. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Кузницыной Екатерине. Заказ принимается быстро, доставка в кротчайшие сроки. Хочу пожелать компании долголетия, процветания и много новых идей! Единственное, чего хотелось бы, больше красок и больше моделей на оптовом сайте. Спасибо Вам ещё раз за ваш труд! Мы его очень ценим. Приятно с вами работать.

Анна | 16.05.2018 11:36Ответ:

Татьяна, спасибо вам за такой приятный и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши сумки и обслуживание. Пусть ваши клиенты и дальше остаются довольны покупкой наших сумок. Мы желаем Вам больших продаж и успехов в работе. Все пожелания по моделям наши дизайнеры обязательно учтут при выпуске новой коллекции. Мы всегда будем рады новым заказам от Вас, заходите и смотрите ассортимент, который обновляется и пополняется каждый день! Спасибо, что выбираете нашу фабрику S.Lavia!


Ольга | 02.04.2018 19:11

Добрый день. Я организатор совместных закупок и сотрудничаю с вами 1,5 года. Каждый раз, когда собирается закупка, обязательно заказываю одну-две сумки для себя (невозможно не заказать такую красоту). У меня есть 2 любимые сумки, которые я ношу чаще других уже 1,5 года (остальные по случаю). Так вот, они в идеальном состоянии несмотря на то, что изготовлены не из натуральной кожи! Даже потертостей нет! Я нашла для себя сумки по доступной цене, которые полностью отвечают модным тенденциям и моим требованиям. Скоро приедет новая посылка и я с нетерпением жду мою летнюю сумочку). Кстати, с менеджером мне очень повезло (Кузницына Екатерина). Она всегда поможет сделать правильный выбор. Спасибо Вам за качество, доступность и приятную работу!

Анна | 03.04.2018 11:32Ответ:

Ольга, спасибо большое за приятные слова! Мы очень довольны, что все наши сумки нравятся вам и вашим клиентам. Носите долго-долго с радостью и удовольствием! Мы отвечаем за качество нашего товара и каждый день радуем пополнением ассортимента новинками, которые всегда трендовые и самые модные. Будем рады новым заказам от вас, а наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией по любому вопросу.


Елена | 13.03.2018 16:33

Получила сумочки, рюкзачки и чемоданы и очень довольна

Анна | 13.03.2018 16:39Ответ:

Елена, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы будем и дальше радовать своих клиентов большим выбором товара, качественным обслуживанием и приятными ценами. Ждем вас за новыми заказами.