Отзывы

12.12.2018 11:19

Валентина Федоровна

Сегодня получили от вас груз, спасибо! Отдельная благодарность за превосходный новогодний подарок! Оочень приятно!!! Актуальный, оригинальный, богатый, продуманный и с творческой начинкой - каждый этот предусмотренный момент презента очень красноречиво рассказывает о статусе вашей фирмы. Это еще один ваш успех, приятный для партнеров! С уважением, с благодарностью и с самыми наилучшими пожеланиями, Валентина Федоровна и коллектив мультибрендового салона "Царь - сумка".

Анна

Валентина, огромное вам спасибо за отзыв и благодарность в наш адрес! Мы очень рады, что с помощью сумок S.Lavia ваши клиенты становятся счастливее. В свою очередь, своих оптовых клиентов мы тоже радуем подарками, скидками и бонусами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику для заказа сумок и аксессуаров. Поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем больших продаж и процветания!

11.12.2018 10:56

МИСБАХОВ Р. Ю.

Доброго дня!!! Спасибо Вам, нашим любимым поставщикам за доброе отношение, за отличные модели сумочек, за приятный новогодний сюрприз! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Анна

Спасибо вам за такой приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом и радуете своих покупателей сумками S.Lavia. Желаем успешных продаж и стабильной прибыли, а также, больших перспектив в деятельности и возможностей в жизни. Ежедневно мы пополняем сайт новыми моделями сумок и аксессуаров. Обязательно заходите, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Будем рады новым заказам!

05.12.2018 09:32

Юлия Слободчукова

Добрый день! Мы получили ваши сумочки, все восторге от качества. Такие мягкие, лёгкие.

Анна

Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что нашими сумками вы остались довольны! Уверены, и клиенты будут их покупать с удовольствием. Сумки S.Lavia изготавливаются только из высококачественной натуральной кожи и винилискожи, а также из натуральной замши. Все модели проходят тщательный отбор перед утверждением и пошивом с учетом тенденций и пожеланий клиентов. Поэтому S.Lavia пользуется большим спросом. Спасибо вам, что выбрали фабрику сумок S.Lavia для заказа!

08.09.2018 17:45

Светлана

Добрый вечер. Заказала сумку через совместные закупки. Качество понравилось. Единственный минус-размер не соответствует указанному размеру на этикетке и сайте. Заказывала размер 29×27, а в реальности получила 39×30. Слегка разочарована,так как я сама маленького роста и эта сумка для меня великовата.

Анна

Светлана, благодарим вас за обратную связь. Главная причина разницы в размерах - это разные способы измерения. Измерение по линейке или сантиметровой ленте отличается от измерений, которые делают модельеры при проектировании модели. Разница действительно есть, приносим свои извинения. Мы передадим эту информацию на производство для изучения и устранения таких моментов.

31.08.2018 08:11

Мргошка Маковкина

Спасибо вам огромное за быструю, недорогую доставку, все пришло упакованное хорошо, отдельное, огромное спасибо за каталоги, будем сотрудничать и рекомендовать вас!

Анна

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно читать позитивный отзыв о нашей продукции и о работе. Мы рады, что продукция S.Lavia понравилась вам. Мы уверены, что и вашим клиентам сумки приглянутся и будут пользоваться популярностью. Мы активно пополняем сайт новыми моделями из замши и натуральной кожи, а также винилискожи сезона Осень-Зима. Будем рады новым заказам от Вас. Спасибо, что сотрудничаете с нашей фабрикой!

09.08.2018 09:56

Елена Смирнова

Получили заказ. Отличные сумочки! Очень довольны покупкой! Желаем процветания вашей компании! Спасибо,что сотрудничаете с физ.лицами как мы.

Анна

Елена, спасибо вам за отзыв о получении заказа. Мы очень довольны, что все сумки понравились. Спасибо за приятные пожелания, мы обязательно будет развиваться и стараться для наших любимых клиентов, улучшая обслуживание, подбирая качественный и актуальный ассортимент, а также, радовать акциями и скидками. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте новые модели.

02.07.2018 13:59

Сафронова Т.Г.

Получила товар и приятно удивилась, сумки мне очень понравились, посмотрю как оценят покупатели. Цвета соответствуют, мягкий материал и главное - они лёгкие, это так любят женщины! Спасибо.

Анна

Спасибо большое вам за отзыв о нашей продукции! Мы очень довольны, что качество заказанного товара вас удовлетворило. Уверены, сумки S.Lavia приглянутся всем покупателям, а их продажа увеличит вашу прибыль. Среди нашего ассортимента есть сумки на любой вкус, возраст и кошелек, поэтому смело заказывайте продукцию уже к предстоящему сезону Осень-Зима. Ассортимент ежедневно пополняется новыми моделями. Порадуйте себя и своих клиентов модными аксессуарами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику!

04.06.2018 11:41

Колокольникова Алла

Сумочки я получила, все в наличии, качество отличное. Надеюсь, что буду носить долго. Ваших сумок у меня еще не было. Доставка - прямо до дома, сервис отличный! Я очень довольна! Спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Желаю вам дальнейшего процветания!

Анна

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады тому, что всеми сумочками вы остались довольны. Желаем носить их с удовольствием на зависть другим! Для заказа новых аксессуаров заходите к нам на сайт (наши модельеры уже трудятся над новой коллекцией, а также ежедневно пополняем ассортимент новыми моделями сезона "Весна-Лето"). Кроме того, у нас появилась услуга on-line оплаты заказа. Мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей.

31.05.2018 11:05

Яна Козырева

Получили сумки! Как всегда все на высшем уровне, спасибо большое

Анна

Яна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что сумки нашей фабрики S.Lavia вам нравятся, и вы делаете заказ уже не в первый раз. Уверены, эти сумки будут продаваться " на ура". Мы ежедневно работаем над улучшением сайта и обслуживанием, и очень приятно, что клиенты это замечают. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте - ассортимент обновляется и пополняется каждый день.

31.05.2018 11:03

Наталья Сверкунова

Сумки получила. Очень понравились - особенно маленькие, ну просто прелесть. Молодцы! Так держать и радовать чудесными новинками! Спасибо!

Анна

Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сумками. Пусть они радуют вас и ваших клиентов! Новинками мы радуем каждый день, обязательно заходите и набирайте новый заказ для больших продаж в своем магазине. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото