Товар добавлен в корзину

Отзывы

отзывы

Оставить отзыв


Ольга | 02.04.2018 19:11

Добрый день. Я организатор совместных закупок и сотрудничаю с вами 1,5 года. Каждый раз, когда собирается закупка, обязательно заказываю одну-две сумки для себя (невозможно не заказать такую красоту). У меня есть 2 любимые сумки, которые я ношу чаще других уже 1,5 года (остальные по случаю). Так вот, они в идеальном состоянии несмотря на то, что изготовлены не из натуральной кожи! Даже потертостей нет! Я нашла для себя сумки по доступной цене, которые полностью отвечают модным тенденциям и моим требованиям. Скоро приедет новая посылка и я с нетерпением жду мою летнюю сумочку). Кстати, с менеджером мне очень повезло (Кузницына Екатерина). Она всегда поможет сделать правильный выбор. Спасибо Вам за качество, доступность и приятную работу!

Анна | 03.04.2018 11:32Ответ:

Ольга, спасибо большое за приятные слова! Мы очень довольны, что все наши сумки нравятся вам и вашим клиентам. Носите долго-долго с радостью и удовольствием! Мы отвечаем за качество нашего товара и каждый день радуем пополнением ассортимента новинками, которые всегда трендовые и самые модные. Будем рады новым заказам от вас, а наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией по любому вопросу.


Елена | 13.03.2018 16:33

Получила сумочки, рюкзачки и чемоданы и очень довольна

Анна | 13.03.2018 16:39Ответ:

Елена, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы будем и дальше радовать своих клиентов большим выбором товара, качественным обслуживанием и приятными ценами. Ждем вас за новыми заказами.


Ульяна | 11.01.2018 18:16

Доброго времени суток. Получили свой первый заказ перед Новым годом,качество пошива и фурнитуры очень порадовало. Есть пожелание,чтобы вы расширили линейку изделий из натуральной кожи и цветной замши.Особенно бордовой,синей,изумрудной. Будем сотрудничать с вами и дальше. Процветания и творческих прорывов вашим дизайнерам!

Анна | 12.01.2018 08:55Ответ:

Ульяна, большое спасибо за отзыв и приятные пожелания! Мы очень довольны тем, что вам понравились сумки нашей фабрики. Уверены, они понравятся вашим клиентам и будут пользоваться успехом. Обязательно учтем пожелания по расширению ассортимента, модельеры уже работают над новой коллекцией. Обязательно следите за новостями и новинками, чтобы не упустить возможность заказать самые красивые и качественные модели. Успешных вам продаж и процветания!


марина | 06.01.2018 19:57

Получили свой первый заказ. Очень оперативная доставка. Спасибо за это отдельно. Качество за такие деньги просто замечательное. Будем обязательно заказывать снова

Анна | 09.01.2018 09:24Ответ:

Марина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки, их качество и обслуживание. Пусть ваши клиенты будут довольны от приобретения нашего товара. Будем ждать от вас новых заказов. Ассортимент у нас пополняется и обновляется каждый день с учетом пожеланий и предпочтений клиентов.


Фатима | 30.12.2017 22:46

Сумочки очень понравились!Единственно хотелось бы больше моделей из натуральной кожи.

Анна | 09.01.2018 09:04Ответ:

Фатима, мы обязательно учтем ваши пожелания по расширению ассортимента. Наши модельеры уже создавали линейку сумок из натуральной кожи. Сейчас они снова работают над этим. Следите за новинками. Будем ждать новых заказов!


Фатима | 30.12.2017 22:43

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне.Такой подход к клиенту,вежливость,помощь,совет.Сумочки очень понравились.Качество продукции отличное.Все сумочки без брака.Спасибо вам!

Анна | 09.01.2018 09:01Ответ:

Фатима, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки и работа менеджеров. Обязательно будем ждать от вас новых заказов. Мы уверены, что наш товар будет расходиться на "Ура" в ваших магазинах и приносить радость клиентам, а вам доход.


Любовь Сало | 17.11.2017 18:34

Здравствуйте, моя любимая фирма и чудесные девушки менеджеры) Хочу порадоваться вместе с вами новому сайту)Наконец то ваши сумочки представлены во всей красе) Желаю и дальше работать так же замечательно - с душой и внимательностью! Качество ваших моделей шикарно! Благополучия вам и новых свершений, и достижений! Надеюсь, вы и дальше будете нас радовать и баловать) Спасибо огромное за прекрасную работу, оперативность, понимание и отзывчивость !

Анна | 20.11.2017 09:29Ответ:

Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв в адрес нашей компании! Нам приятно, что наши сумки вам нравятся, и вы довольны, а значит и довольны ваши клиенты. Мы рады с вами сотрудничать и будем дальше развиваться и улучшать качество товара и услуг! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!


Алена | 16.11.2017 11:47

Здравствуйте, заказ получила))) Спасибо большое мне все понравилось)) Лично осмотрела все сумочки, прежде чем начать продавать. Сумочки качественно пошиты, кож зам мягкий и приятный на ощупь. Единственное материал на рюкзаке по жёстче, но возможно для рюкзака это более практично. И сумочка маленькая серая с оранжевым, конечно отличается по цвету от представленного на фото))) Спасибо ещё раз за вашу работу и оперативность. Процветания вам и расширения ассортимента из натуральной кожи.

Анна | 16.11.2017 11:56Ответ:

Алена, спасибо за отзыв и обратную связь! Рады, что товар вам понравился. Желаем успешных продаж и большой прибыли от наших сумок! Материал для рюкзаков используем пожестче, чтобы держали форму. По цвету сумки на фото и вживую - у всех разные экраны и настройка цветов, возможно поэтому были отличия. Мы стараемся передавать цвета и фактуру материала правильно и четко. Следите за нашими обновлениями и ассортиментом, сумки из натуральной кожи у нас скоро появятся.


Елена | 11.11.2017 09:44

Здравствуйте!Хочу похвалить менеджера Екатерину Кузницыну, очень внимательная, добродушная девушка, всегда поможет советом при выборе товара. Продукция вашей фабрики пользуется спросом, качество хорошее, рада сотрудничеству!

Анна | 13.11.2017 09:16Ответ:

Елена, спасибо за приятный отзыв в адрес нашей фабрики и менеджера. Обязательно передадим ей ваши слова! Мы тоже рады сотрудничеству с вами и всегда рады новым заказам. Желаем вам большой прибыли и лояльных клиентов!


Мария Созонова | 31.10.2017 08:52

Ваша продукция, как всегда на высоте! Очень радует и качество, и модели, и ваша оперативность по обработке заявок. Следующую закупку планирую открыть к середине ноября.

Анна | 31.10.2017 08:59Ответ:

Мария, спасибо за приятные слова! Здорово, что качество товара и работа менеджеров вам нравится. Уверены, что и сумки будут по душе вашим покупателям. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!