Отзывы

Аватар

03.12.2020 14:46

Добрый день.Очень рада сотрудничеству с вашей фабрикой. Отличные модели,отличное качество,покупатели довольны, что есть достойные отечественные сумки.Очень ответственные менеджеры, профессиональные,вежливые,отзывчивые.Спасибо большое!
Аватар

03.12.2020 14:45

Добрый день.Очень рада сотрудничеству с вашей фабрикой. Отличные модели,отличное качество,покупатели довольны, что есть достойные отечественные сумки.Очень ответственные менеджеры, профессиональные,вежливые,отзывчивые.Спасибо большое!
Аватар

03.12.2020 14:17

Добрый день, дорогая фабрика Славия. Я ИП Криворучко Е.В., почти на постоянной основе закупаю ваши сумки. Во первых нравится подход менеджера Глазыриной Е, очень вежлива, тактична, на все вопросы даст компетентные ответы. Во вторых качество сумок устраивает моих покупателей, а это самое главное. Ваши сумочки самые первые у меня уходят с прилавка и я стараюсь снова их закупить. Конечно, в связи с ситуацией в стране, продажи немного замерли ... но все равно интерес к вашей продукции у покупателей не пропал. Хочу оставить пожелание, чтоб как можно больше было фантазий у ваших сотрудниов по поводу пошива чего нибудь эдакого, не стандартного..потому как покупатели любят индивидуальность.. Спасибо вам за работу!
Аватар

03.12.2020 08:09

1128 598 43 Сумка женская

Изображение отзыва Стильная и компактная сумочка. Брала в молочном цвете. Можно носить как рюкзак. Рекомендую!!!!
Аватар

02.12.2020 12:59

Добрый день!Приятно продавать сумки фабрики Славия ! Во первых то что они российские а покачеству и дизайну не уступают брендовым, во вторых цена доступная для покупателей . Хочется пожелать всему коллективу удачи и хороших продаж !
Аватар

30.11.2020 11:50

Добрый день)) Сумки Славия одна из любимых закупок моих клиентов и моя тоже (на все случаи жизни в моем гардеробе сумки от Славии), очень достойное качество за небольшие на мой взгляд деньги. Рекомендую к покупке!
Аватар

27.11.2020 09:19

Изображение отзыва Здравствуйте) Хочу поделиться отзывами от моих клиенток. Они довольны, я - вдвойне!) У меня тоже есть рюкзак от Славии, с удовольствием ношу, выглядит дорого и за несколько месяцев ни единого "косяка". Благодарю!
Аватар

24.11.2020 14:05

Уже очень давно работаю с фабрикой. Всегда отличное качество, большой выбор на любой вкус покупателя. На самой фабрике есть выставочный зал, где наглядно покажут все модели, посоветуют и подскажут при необходимости.
Аватар

18.11.2020 14:17

Доброго дня!! Работаем с вами больше трех лет! Спасибо за качество, за оперативную работу, особое спасибо нашему менеджеру за отличную работу, доброе и внимательное отношение! Сумочки супер! спасибо за цены и скидки))
Аватар

18.11.2020 12:05

Отличные сумки по доступным ценам. Внимательные менеджеры всегда напомнят об акциях и скидках. Работа с клиентами организована на высшем уровне
Аватар

16.11.2020 17:13

Изображение отзыва Заказываю не первый раз и по многу)) очень довольна качеством сумок, ценами, доставкой. Менеджеру Елене отдельное спасибо за работу и оперативное реагирование.
Аватар

Наталья

Благодарим Вас за проявленный интерес и высокую оценку нашего ассортимента! Спешим напомнить, что для оптовых заказов действуют специальные скидки от объема и акции для постоянных клиентов.
Аватар

05.11.2020 14:54

Сумки хорошего качества. Менеджер Анна быстро реагирует на заказ, всегда корректна, отзывчива, без лишней навязчивости, знает свою работу.
Аватар

31.08.2020 16:57

783 571 57 Сумка женская

Изображение отзыва Не соответствует цвет...очень жаль,что никак не понять какой он в реальности
Аватар

Наталья

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему ассортименту! Перед заказом посмотреть модели и цвета всегда можно в наших оптовых шоурумах в г. Москве и г. Кирове, а также, в партнёрской розничной сети Славия/Бали.
Аватар

13.08.2020 04:34

Классная сумочка, еще закажу таких. Очень хорошее качество.
Аватар

Наталья

Благодарим Вас за проявленный интерес и высокую оценку нашего ассортимента! Спешим напомнить, что для оптовых заказов действуют специальные скидки от объема и акции для постоянных клиентов.
Аватар

22.10.2019 10:36

1032 902 01 Сумка женская

Очень удобный рюкзак, материал великолепного качества,очень функциональный
Аватар

Ольга

Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады что Вам нравится наша продукция .
Аватар

18.10.2019 12:15

869 99 07 Сумка женская

Волшебно удобная сумка))))сумка рюкзак)))качество великолепное)))
Аватар

Евгения

Екатерина, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Аватар

24.06.2019 20:41

Здравствуйте! Я Индивидуальный предприниматель из г. Москвы. Хочу выразить огромную благодарность вашему менеджеру по продажам в Москве Аиде Асадуллаевой за высокий профессионализм, доброе и чуткое внимание, индивидуальный подход. Сотрудничество с вашей фабрикой в ее лице приносит удовлетворение и желание продолжать работать. С уважением, Ирина
Аватар

Сергей

Ирина Васильевна, спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв.
Аватар

08.02.2019 16:46

Здравствуйте! Получили первый заказ с сумочками. Спасибо. Отзывы пока не получала, но мне,как продавцу, не стыдно было перед клиентками) Продукция порадовала!
Аватар

Ольга

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, ваши покупатели тоже останутся довольными!
Аватар

26.12.2018 15:39

Очень понравилось и качество и цена. Причем лозунг "за такую цену такое же качество" не про вас) ) И скидки были очень приятны! Доставка получилась бесплатной. Желаю вам больше разнообразия и цветовых гамм)
Аватар

Ольга

Спасибо за отзыв! Учтем ваши пожелания! Ждем новым заказов! С Наступающим Новым Годом!
Аватар

12.12.2018 11:19

Изображение отзыва Сегодня получили от вас груз, спасибо! Отдельная благодарность за превосходный новогодний подарок! Оочень приятно!!! Актуальный, оригинальный, богатый, продуманный и с творческой начинкой - каждый этот предусмотренный момент презента очень красноречиво рассказывает о статусе вашей фирмы. Это еще один ваш успех, приятный для партнеров! С уважением, с благодарностью и с самыми наилучшими пожеланиями, Валентина Федоровна и коллектив мультибрендового салона "Царь - сумка".
Аватар

Анна

Валентина, огромное вам спасибо за отзыв и благодарность в наш адрес! Мы очень рады, что с помощью сумок S.Lavia ваши клиенты становятся счастливее. В свою очередь, своих оптовых клиентов мы тоже радуем подарками, скидками и бонусами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику для заказа сумок и аксессуаров. Поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем больших продаж и процветания!
Аватар

11.12.2018 10:56

Доброго дня!!! Спасибо Вам, нашим любимым поставщикам за доброе отношение, за отличные модели сумочек, за приятный новогодний сюрприз! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Аватар

Анна

Спасибо вам за такой приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом и радуете своих покупателей сумками S.Lavia. Желаем успешных продаж и стабильной прибыли, а также, больших перспектив в деятельности и возможностей в жизни. Ежедневно мы пополняем сайт новыми моделями сумок и аксессуаров. Обязательно заходите, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Будем рады новым заказам!
Аватар

05.12.2018 09:32

Добрый день! Мы получили ваши сумочки, все восторге от качества. Такие мягкие, лёгкие.
Аватар

Анна

Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что нашими сумками вы остались довольны! Уверены, и клиенты будут их покупать с удовольствием. Сумки S.Lavia изготавливаются только из высококачественной натуральной кожи и винилискожи, а также из натуральной замши. Все модели проходят тщательный отбор перед утверждением и пошивом с учетом тенденций и пожеланий клиентов. Поэтому S.Lavia пользуется большим спросом. Спасибо вам, что выбрали фабрику сумок S.Lavia для заказа!
Аватар

08.09.2018 17:45

Изображение отзыва Добрый вечер. Заказала сумку через совместные закупки. Качество понравилось. Единственный минус-размер не соответствует указанному размеру на этикетке и сайте. Заказывала размер 29×27, а в реальности получила 39×30. Слегка разочарована,так как я сама маленького роста и эта сумка для меня великовата.
Аватар

Анна

Светлана, благодарим вас за обратную связь. Главная причина разницы в размерах - это разные способы измерения. Измерение по линейке или сантиметровой ленте отличается от измерений, которые делают модельеры при проектировании модели. Разница действительно есть, приносим свои извинения. Мы передадим эту информацию на производство для изучения и устранения таких моментов.
Аватар

31.08.2018 08:11

Спасибо вам огромное за быструю, недорогую доставку, все пришло упакованное хорошо, отдельное, огромное спасибо за каталоги, будем сотрудничать и рекомендовать вас!
Аватар

Анна

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно читать позитивный отзыв о нашей продукции и о работе. Мы рады, что продукция S.Lavia понравилась вам. Мы уверены, что и вашим клиентам сумки приглянутся и будут пользоваться популярностью. Мы активно пополняем сайт новыми моделями из замши и натуральной кожи, а также винилискожи сезона Осень-Зима. Будем рады новым заказам от Вас. Спасибо, что сотрудничаете с нашей фабрикой!
Аватар

09.08.2018 09:56

Получили заказ. Отличные сумочки! Очень довольны покупкой! Желаем процветания вашей компании! Спасибо,что сотрудничаете с физ.лицами как мы.
Аватар

Анна

Елена, спасибо вам за отзыв о получении заказа. Мы очень довольны, что все сумки понравились. Спасибо за приятные пожелания, мы обязательно будет развиваться и стараться для наших любимых клиентов, улучшая обслуживание, подбирая качественный и актуальный ассортимент, а также, радовать акциями и скидками. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте новые модели.
Аватар

02.07.2018 13:59

Получила товар и приятно удивилась, сумки мне очень понравились, посмотрю как оценят покупатели. Цвета соответствуют, мягкий материал и главное - они лёгкие, это так любят женщины! Спасибо.
Аватар

Анна

Спасибо большое вам за отзыв о нашей продукции! Мы очень довольны, что качество заказанного товара вас удовлетворило. Уверены, сумки S.Lavia приглянутся всем покупателям, а их продажа увеличит вашу прибыль. Среди нашего ассортимента есть сумки на любой вкус, возраст и кошелек, поэтому смело заказывайте продукцию уже к предстоящему сезону Осень-Зима. Ассортимент ежедневно пополняется новыми моделями. Порадуйте себя и своих клиентов модными аксессуарами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику!
Аватар

04.06.2018 11:41

Сумочки я получила, все в наличии, качество отличное. Надеюсь, что буду носить долго. Ваших сумок у меня еще не было. Доставка - прямо до дома, сервис отличный! Я очень довольна! Спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Желаю вам дальнейшего процветания!
Аватар

Анна

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады тому, что всеми сумочками вы остались довольны. Желаем носить их с удовольствием на зависть другим! Для заказа новых аксессуаров заходите к нам на сайт (наши модельеры уже трудятся над новой коллекцией, а также ежедневно пополняем ассортимент новыми моделями сезона "Весна-Лето"). Кроме того, у нас появилась услуга on-line оплаты заказа. Мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей.
Аватар

31.05.2018 11:05

Получили сумки! Как всегда все на высшем уровне, спасибо большое
Аватар

Анна

Яна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что сумки нашей фабрики S.Lavia вам нравятся, и вы делаете заказ уже не в первый раз. Уверены, эти сумки будут продаваться " на ура". Мы ежедневно работаем над улучшением сайта и обслуживанием, и очень приятно, что клиенты это замечают. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте - ассортимент обновляется и пополняется каждый день.
Аватар

31.05.2018 11:03

Сумки получила. Очень понравились - особенно маленькие, ну просто прелесть. Молодцы! Так держать и радовать чудесными новинками! Спасибо!
Аватар

Анна

Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сумками. Пусть они радуют вас и ваших клиентов! Новинками мы радуем каждый день, обязательно заходите и набирайте новый заказ для больших продаж в своем магазине. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Аватар

15.05.2018 16:49

Давно сотрудничаю с Вами. Хочу выразить всем работникам большую признательность за ваш труд! Безупречное качество товара. У меня интернет магазин. Все, кто делал заказы, всегда очень довольны. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Кузницыной Екатерине. Заказ принимается быстро, доставка в кротчайшие сроки. Хочу пожелать компании долголетия, процветания и много новых идей! Единственное, чего хотелось бы, больше красок и больше моделей на оптовом сайте. Спасибо Вам ещё раз за ваш труд! Мы его очень ценим. Приятно с вами работать.
Аватар

Анна

Татьяна, спасибо вам за такой приятный и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши сумки и обслуживание. Пусть ваши клиенты и дальше остаются довольны покупкой наших сумок. Мы желаем Вам больших продаж и успехов в работе. Все пожелания по моделям наши дизайнеры обязательно учтут при выпуске новой коллекции. Мы всегда будем рады новым заказам от Вас, заходите и смотрите ассортимент, который обновляется и пополняется каждый день! Спасибо, что выбираете нашу фабрику S.Lavia!
Аватар

02.04.2018 19:11

Добрый день. Я организатор совместных закупок и сотрудничаю с вами 1,5 года. Каждый раз, когда собирается закупка, обязательно заказываю одну-две сумки для себя (невозможно не заказать такую красоту). У меня есть 2 любимые сумки, которые я ношу чаще других уже 1,5 года (остальные по случаю). Так вот, они в идеальном состоянии несмотря на то, что изготовлены не из натуральной кожи! Даже потертостей нет! Я нашла для себя сумки по доступной цене, которые полностью отвечают модным тенденциям и моим требованиям. Скоро приедет новая посылка и я с нетерпением жду мою летнюю сумочку). Кстати, с менеджером мне очень повезло (Кузницына Екатерина). Она всегда поможет сделать правильный выбор. Спасибо Вам за качество, доступность и приятную работу!
Аватар

Анна

Ольга, спасибо большое за приятные слова! Мы очень довольны, что все наши сумки нравятся вам и вашим клиентам. Носите долго-долго с радостью и удовольствием! Мы отвечаем за качество нашего товара и каждый день радуем пополнением ассортимента новинками, которые всегда трендовые и самые модные. Будем рады новым заказам от вас, а наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией по любому вопросу.
Аватар

13.03.2018 16:33

Получила сумочки, рюкзачки и чемоданы и очень довольна
Аватар

Анна

Елена, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы будем и дальше радовать своих клиентов большим выбором товара, качественным обслуживанием и приятными ценами. Ждем вас за новыми заказами.
Аватар

11.01.2018 18:16

Доброго времени суток. Получили свой первый заказ перед Новым годом,качество пошива и фурнитуры очень порадовало. Есть пожелание,чтобы вы расширили линейку изделий из натуральной кожи и цветной замши.Особенно бордовой,синей,изумрудной. Будем сотрудничать с вами и дальше. Процветания и творческих прорывов вашим дизайнерам!
Аватар

Анна

Ульяна, большое спасибо за отзыв и приятные пожелания! Мы очень довольны тем, что вам понравились сумки нашей фабрики. Уверены, они понравятся вашим клиентам и будут пользоваться успехом. Обязательно учтем пожелания по расширению ассортимента, модельеры уже работают над новой коллекцией. Обязательно следите за новостями и новинками, чтобы не упустить возможность заказать самые красивые и качественные модели. Успешных вам продаж и процветания!
Аватар

06.01.2018 19:57

Получили свой первый заказ. Очень оперативная доставка. Спасибо за это отдельно. Качество за такие деньги просто замечательное. Будем обязательно заказывать снова
Аватар

Анна

Марина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки, их качество и обслуживание. Пусть ваши клиенты будут довольны от приобретения нашего товара. Будем ждать от вас новых заказов. Ассортимент у нас пополняется и обновляется каждый день с учетом пожеланий и предпочтений клиентов.
Аватар

30.12.2017 22:46

Сумочки очень понравились!Единственно хотелось бы больше моделей из натуральной кожи.
Аватар

Анна

Фатима, мы обязательно учтем ваши пожелания по расширению ассортимента. Наши модельеры уже создавали линейку сумок из натуральной кожи. Сейчас они снова работают над этим. Следите за новинками. Будем ждать новых заказов!
Аватар

30.12.2017 22:43

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне.Такой подход к клиенту,вежливость,помощь,совет.Сумочки очень понравились.Качество продукции отличное.Все сумочки без брака.Спасибо вам!
Аватар

Анна

Фатима, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки и работа менеджеров. Обязательно будем ждать от вас новых заказов. Мы уверены, что наш товар будет расходиться на "Ура" в ваших магазинах и приносить радость клиентам, а вам доход.
Аватар

17.11.2017 18:34

Здравствуйте, моя любимая фирма и чудесные девушки менеджеры) Хочу порадоваться вместе с вами новому сайту)Наконец то ваши сумочки представлены во всей красе) Желаю и дальше работать так же замечательно - с душой и внимательностью! Качество ваших моделей шикарно! Благополучия вам и новых свершений, и достижений! Надеюсь, вы и дальше будете нас радовать и баловать) Спасибо огромное за прекрасную работу, оперативность, понимание и отзывчивость !
Аватар

Анна

Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв в адрес нашей компании! Нам приятно, что наши сумки вам нравятся, и вы довольны, а значит и довольны ваши клиенты. Мы рады с вами сотрудничать и будем дальше развиваться и улучшать качество товара и услуг! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Аватар

16.11.2017 11:47

Здравствуйте, заказ получила))) Спасибо большое мне все понравилось)) Лично осмотрела все сумочки, прежде чем начать продавать. Сумочки качественно пошиты, кож зам мягкий и приятный на ощупь. Единственное материал на рюкзаке по жёстче, но возможно для рюкзака это более практично. И сумочка маленькая серая с оранжевым, конечно отличается по цвету от представленного на фото))) Спасибо ещё раз за вашу работу и оперативность. Процветания вам и расширения ассортимента из натуральной кожи.
Аватар

Анна

Алена, спасибо за отзыв и обратную связь! Рады, что товар вам понравился. Желаем успешных продаж и большой прибыли от наших сумок! Материал для рюкзаков используем пожестче, чтобы держали форму. По цвету сумки на фото и вживую - у всех разные экраны и настройка цветов, возможно поэтому были отличия. Мы стараемся передавать цвета и фактуру материала правильно и четко. Следите за нашими обновлениями и ассортиментом, сумки из натуральной кожи у нас скоро появятся.
Аватар

11.11.2017 09:44

Здравствуйте!Хочу похвалить менеджера Екатерину Кузницыну, очень внимательная, добродушная девушка, всегда поможет советом при выборе товара. Продукция вашей фабрики пользуется спросом, качество хорошее, рада сотрудничеству!
Аватар

Анна

Елена, спасибо за приятный отзыв в адрес нашей фабрики и менеджера. Обязательно передадим ей ваши слова! Мы тоже рады сотрудничеству с вами и всегда рады новым заказам. Желаем вам большой прибыли и лояльных клиентов!
Аватар

31.10.2017 08:52

Ваша продукция, как всегда на высоте! Очень радует и качество, и модели, и ваша оперативность по обработке заявок. Следующую закупку планирую открыть к середине ноября.
Аватар

Анна

Мария, спасибо за приятные слова! Здорово, что качество товара и работа менеджеров вам нравится. Уверены, что и сумки будут по душе вашим покупателям. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Аватар

12.09.2017 09:13

Посылку получила сегодня. Спасибо! Все клиенты остались довольны. Как всегда качество на высоте! Быстрая доставка. Спасибо, я довольна.
Аватар

Анна

Спасибо за приятный отзыв! Рады, что качество товара и услуг вам понравилось. Будем рады новым заказам!
Аватар

12.09.2017 09:11

По заказу все замечательно!!! Модельки как всегда супер!!! Спасибо!!!
Аватар

Анна

Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых заказов!
Аватар

08.09.2017 10:14

Здравствуйте!! Хочу поделиться с вашим коллективом своими эмоциями.... Я живу на Дальнем Востоке....Наши женщины- народ особенный)))))) Удовлетворить их порой бывает очень сложно, ибо они весьма разборчивы, требовательны, а некоторые откровенно капризны....Все то они видели-перевидели и носили -переносили.......Вот представьте такую ситуацию : Заходит моя клиентка, молча на ощупь изучает ассортимент.....Вдруг замирает с сумкой в руках... Я знаю, что к ней "приставать " не нужно, молча наблюдаю..... Через несколько секунд она выдыхает : "НЕТ! Ну что такое !!!???? Я уже не могу с ней расстаться !!!!! ( арт353 931 бледно-голубая ..Эта дама НИКОГДА не делает импульсных покупок, ей нужно "переспать с этой мыслью" ))))) Городок у нас маленький,...."сарафанное радио" работает отлично, потянулись любопытные дамы с загадочным взглядом...Реакция такая :" ММММММ! Какие сумочки !! Какие лялечки !! Вот эту спрячьте - она моя!!! А ваш подарок - Ярко- синяя на длинном ремне.....ОЧЕНЬ ТРОНУЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!!занимаюсь торговлей уже более 20 лет - ничего подобного не помню !!!!..... Так ее у меня младшая сестра отобрала ))))))) (повторила ее в новом заказе ) Чует мое сердце, Ваш директор - магическая женщина !!! В видео поздравлении она обещала, что жизнь изменится !!!! Она сказала правду ...... Сумочки внесли некую новую энергию ....Служат магнитом для покупателей !...очень здорово осознавать, что есть еще возможность чему то удивляться !! Особенно ценам !!!! Благодарю ваш коллектив за творчество. Вы большие молодцы !! С Вами приятно иметь дела !! Всех благ, здоровья и процветания ! С уважением , Кузнецова Наталья.
Аватар

Анна

Спасибо за такие приятные слова в адрес нашей компании и директора! Очень рады, что наши сумки помогают вам в бизнесе! Всегда будем рады новым заказам!
Аватар

08.09.2017 10:13

Добрый день! Выражаю огромную благодарность от себя лично и от лица своих клиентов, руководству и всем сотрудникам фабрики S.LAVIA! За суперское качество, за оригинальный дизайн сумочек и рюкзачков!!! Сотрудничать с вами одно удовольствие, ваши сумочки это колоссальный заряд эмоций и поднятое настроение!!! Приобретая ваши изделия, каждая женщина, при чем любого возраста обретает уверенность в себе, становится стильной, каждая сумочка интересна и индивидуальна и дополняет образ! Брала лично для себя, так как должна быть не просто образцом и рекламой, но и просто обожаю, сумочки любой расцветки и любого размера)) на данный момент у меня 7 штук в коллекции)) но это только начало)). Всегда с гордостью всем подругам и знакомым, а так же своим любимым клиентам рассказываю, что сумочки фабричные, очень высокого качества и изготавливаются на современном оборудовании, из качественного кожзаменителя и натуральной замши, по мировым стандартам, с учетом новейших технологий. Пошиты идеально, шовчики ровные, ни каких лишних ниток, ремешки регулируются под любой рост, широкий ассортимент, оригинальные дизайны! Каждый день появляются новиночки!!! Вот несколько отзывов моих клиентов: 1. ☆ ИРИШКА ☆ Спасибо. Превзошла все мои ожидания))) сумочка(751) черная, очень, очень довольна, да ещё как подарок к 8 марта!) 2. Елена Дрючина(Коренькова) Изумительная сумочка(732 512 01)черная! Вечная классика! Для любого наряда и случая! Среднего размера, но очень вместительная! Смотрится очень стильно и элегантно! Огромное спасибо! Именно то, что я хотела! (612 048 20 )-Необыкновенно милая и женственная сумочка! Для лета лучше не придумать. И размер, и модель и функциональность. Огромное спасибо!!! (082 – бежевая)- Супер удобная и очень функциональная сумочка! Маленькая ,но в тоже время необыкновенно вместительная. Сюда с легкостью помещаются все мелочи. Подойдет как для повседневной носки, так и для выходного наряда. Спасибо большое! Очень довольна! 3. Татьяна Березуцкая (Кривощекова) Сумка очень понравилась! Маленькая, аккуратная, яркая, много карманов! Мягкая и очень удобная! Спасибо большое!!(082) салатовая! 4. Наталья Верютина Легкая миниатюрная сумочка(789)персик, отлично пошита, хороший материал и фурнитура. Покупкой довольна, Фаина спасибо! 5. ((((И М И )))) Фаина спасибо большое, сумка (760 636 02) класс! за такие деньги и такого качества не купишь!!! Из 10 баллов - все 10! Очень довольна, не жалею что заказала, сделаю ещё заказ летней сумочки!!! Отдельное спасибо, и огромную благодарность хочу выразить своему менеджеру Екатерине Кузницыной, не просто за доброжелательное отношение, а за то, что с Катенькой очень удобно и легко работать, очень ответственная и отзывчивая, всегда готова помочь и объяснить и даже показать, как выглядит изделие с любой стороны, какой реальный цвет изделия, какая форма, ручка и так далее), отвечает на все вопросы, учитывает все нюансы, интересы не только своего клиента, но и клиентов клиента!!! Очень рада и счастлива, что начала сотрудничать именно со S.LAVIA. С уважением, Осадчая Фаина Ивановна, орг.Дамский Каприз!
Аватар

Анна

Спасибо за отзыв! Очень рады, что наши сумки нравятся вашим клиентам и приносят вам прибыль!
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото