Товар добавлен в корзину

Отзывы

отзывы

Оставить отзыв


Сафронова Т.Г. | 02.07.2018 13:59

Получила товар и приятно удивилась, сумки мне очень понравились, посмотрю как оценят покупатели. Цвета соответствуют, мягкий материал и главное - они лёгкие, это так любят женщины! Спасибо.

Анна | 02.07.2018 14:06Ответ:

Спасибо большое вам за отзыв о нашей продукции! Мы очень довольны, что качество заказанного товара вас удовлетворило. Уверены, сумки S.Lavia приглянутся всем покупателям, а их продажа увеличит вашу прибыль. Среди нашего ассортимента есть сумки на любой вкус, возраст и кошелек, поэтому смело заказывайте продукцию уже к предстоящему сезону Осень-Зима. Ассортимент ежедневно пополняется новыми моделями. Порадуйте себя и своих клиентов модными аксессуарами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику!


Колокольникова Алла | 04.06.2018 11:41

Сумочки я получила, все в наличии, качество отличное. Надеюсь, что буду носить долго. Ваших сумок у меня еще не было. Доставка - прямо до дома, сервис отличный! Я очень довольна! Спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Желаю вам дальнейшего процветания!

Анна | 04.06.2018 11:55Ответ:

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады тому, что всеми сумочками вы остались довольны. Желаем носить их с удовольствием на зависть другим! Для заказа новых аксессуаров заходите к нам на сайт (наши модельеры уже трудятся над новой коллекцией, а также ежедневно пополняем ассортимент новыми моделями сезона "Весна-Лето"). Кроме того, у нас появилась услуга on-line оплаты заказа. Мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей.


Яна Козырева | 31.05.2018 11:05

Получили сумки! Как всегда все на высшем уровне, спасибо большое

Анна | 31.05.2018 11:15Ответ:

Яна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что сумки нашей фабрики S.Lavia вам нравятся, и вы делаете заказ уже не в первый раз. Уверены, эти сумки будут продаваться " на ура". Мы ежедневно работаем над улучшением сайта и обслуживанием, и очень приятно, что клиенты это замечают. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте - ассортимент обновляется и пополняется каждый день.


Наталья Сверкунова | 31.05.2018 11:03

Сумки получила. Очень понравились - особенно маленькие, ну просто прелесть. Молодцы! Так держать и радовать чудесными новинками! Спасибо!

Анна | 31.05.2018 11:05Ответ:

Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сумками. Пусть они радуют вас и ваших клиентов! Новинками мы радуем каждый день, обязательно заходите и набирайте новый заказ для больших продаж в своем магазине. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!


Татьяна | 15.05.2018 16:49

Давно сотрудничаю с Вами. Хочу выразить всем работникам большую признательность за ваш труд! Безупречное качество товара. У меня интернет магазин. Все, кто делал заказы, всегда очень довольны. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Кузницыной Екатерине. Заказ принимается быстро, доставка в кротчайшие сроки. Хочу пожелать компании долголетия, процветания и много новых идей! Единственное, чего хотелось бы, больше красок и больше моделей на оптовом сайте. Спасибо Вам ещё раз за ваш труд! Мы его очень ценим. Приятно с вами работать.

Анна | 16.05.2018 11:36Ответ:

Татьяна, спасибо вам за такой приятный и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши сумки и обслуживание. Пусть ваши клиенты и дальше остаются довольны покупкой наших сумок. Мы желаем Вам больших продаж и успехов в работе. Все пожелания по моделям наши дизайнеры обязательно учтут при выпуске новой коллекции. Мы всегда будем рады новым заказам от Вас, заходите и смотрите ассортимент, который обновляется и пополняется каждый день! Спасибо, что выбираете нашу фабрику S.Lavia!


Ольга | 02.04.2018 19:11

Добрый день. Я организатор совместных закупок и сотрудничаю с вами 1,5 года. Каждый раз, когда собирается закупка, обязательно заказываю одну-две сумки для себя (невозможно не заказать такую красоту). У меня есть 2 любимые сумки, которые я ношу чаще других уже 1,5 года (остальные по случаю). Так вот, они в идеальном состоянии несмотря на то, что изготовлены не из натуральной кожи! Даже потертостей нет! Я нашла для себя сумки по доступной цене, которые полностью отвечают модным тенденциям и моим требованиям. Скоро приедет новая посылка и я с нетерпением жду мою летнюю сумочку). Кстати, с менеджером мне очень повезло (Кузницына Екатерина). Она всегда поможет сделать правильный выбор. Спасибо Вам за качество, доступность и приятную работу!

Анна | 03.04.2018 11:32Ответ:

Ольга, спасибо большое за приятные слова! Мы очень довольны, что все наши сумки нравятся вам и вашим клиентам. Носите долго-долго с радостью и удовольствием! Мы отвечаем за качество нашего товара и каждый день радуем пополнением ассортимента новинками, которые всегда трендовые и самые модные. Будем рады новым заказам от вас, а наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией по любому вопросу.


Елена | 13.03.2018 16:33

Получила сумочки, рюкзачки и чемоданы и очень довольна

Анна | 13.03.2018 16:39Ответ:

Елена, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы будем и дальше радовать своих клиентов большим выбором товара, качественным обслуживанием и приятными ценами. Ждем вас за новыми заказами.


Ульяна | 11.01.2018 18:16

Доброго времени суток. Получили свой первый заказ перед Новым годом,качество пошива и фурнитуры очень порадовало. Есть пожелание,чтобы вы расширили линейку изделий из натуральной кожи и цветной замши.Особенно бордовой,синей,изумрудной. Будем сотрудничать с вами и дальше. Процветания и творческих прорывов вашим дизайнерам!

Анна | 12.01.2018 08:55Ответ:

Ульяна, большое спасибо за отзыв и приятные пожелания! Мы очень довольны тем, что вам понравились сумки нашей фабрики. Уверены, они понравятся вашим клиентам и будут пользоваться успехом. Обязательно учтем пожелания по расширению ассортимента, модельеры уже работают над новой коллекцией. Обязательно следите за новостями и новинками, чтобы не упустить возможность заказать самые красивые и качественные модели. Успешных вам продаж и процветания!


марина | 06.01.2018 19:57

Получили свой первый заказ. Очень оперативная доставка. Спасибо за это отдельно. Качество за такие деньги просто замечательное. Будем обязательно заказывать снова

Анна | 09.01.2018 09:24Ответ:

Марина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки, их качество и обслуживание. Пусть ваши клиенты будут довольны от приобретения нашего товара. Будем ждать от вас новых заказов. Ассортимент у нас пополняется и обновляется каждый день с учетом пожеланий и предпочтений клиентов.


Фатима | 30.12.2017 22:46

Сумочки очень понравились!Единственно хотелось бы больше моделей из натуральной кожи.

Анна | 09.01.2018 09:04Ответ:

Фатима, мы обязательно учтем ваши пожелания по расширению ассортимента. Наши модельеры уже создавали линейку сумок из натуральной кожи. Сейчас они снова работают над этим. Следите за новинками. Будем ждать новых заказов!