Отзывы

Аватар

27.01.2021 17:08

Сотрудничаем с фабрикой очень давно. Качество и цены товаров всегда радуют . Очень благодарна менеджеру Елене, всегда все вовремя, без задержек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов и побольше благодарных клиентов!!! Наши покупатели знают и любят ваши сумки.
Аватар

27.01.2021 12:01

Работаю с фабрикой S.Lavia уже 2 года!Всегда довольна я и мои клиентки качеством и разнообразием выбора сумок !Всем рекомендую данные сумочки!Небольшой минимальный заказ!Очень хорошие менеджеры-всегда подскажут, проконсультируют! Спасибо Вам за вашу работу,процветания!
Аватар

27.01.2021 11:08

Работаю с фабрикой S.Lavia очень давно.Всегда довольна качеством и разнообразием выбора сумок !Всем рекомендую!Небольшой минимальный заказ!Очень хорошие менеджеры-всегда подскажут, что лучше продаётся ,на что обратить внимание.
Аватар

27.01.2021 10:43

Сотрудничаем с фабрикой очень давно. Нравится качество продукции, цены и индивидуальный подход к клиенту. Наши покупатели знают и любят ваши сумки.
Аватар

27.01.2021 09:56

На протяжении трех лет работаем с поставщиком S.Lavia. Качество товаров всегда очень радует. Цены более, чем приемлемые. Закупка востребована постоянно, независимо от сезона. Очень благодарна менеджеру Елене, всегда все вовремя, без задержек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов и побольше благодарных клиентов!!!
Аватар

26.01.2021 14:32

Добрый день! Давно работаем с фабрикой S.Lavia. Качество и ассортимент ваших сумочек очень нравится женщинам. С удовольствием делаем заказы. Качество соответствует цене! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Особая благодарность нашему менеджеру Елене!!!
Аватар

26.01.2021 12:42

Добрый день! Сумки очень хорошего качества, заказываем постоянно. Спасибо.
Аватар

26.01.2021 10:08

Изображение отзыва Хочу поделиться своим восторгом. Сказать что я довольна, ничего не сказать! Сумка просто ????. Качественная, красивая и удобная! Именно то, что хотела!
Аватар

25.01.2021 14:37

Заказала первый раз,качеством осталась довольна,все шовчики ровные,нитки не торчат,замки закрываются хорошо,цвета соответствуют фото,качественная подкладка у сумок. Планирую делать следующий заказ. Спасибо.
Аватар

25.01.2021 12:38

Изображение отзыва Добрый день. С фабрикой S.lavia уже третий год! С каждым годом объем продаж и количество постоянных покупателей растет! Качество на высоте! Уже очень узнаваемый бренд. Из последних новинок - очень хорошие продажи по модельке 1186 791 70, высокий спрос на них. Себе тоже такой рюкзачок приобрела! Модный, стильный, а новый способ брендирования - тиснение на коже, просто огонь! Фабрика S.lavia, так держать!!!
Аватар

25.01.2021 10:28

Добрый день! Работаем с фирмой S.lavia уже почти год и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Качество Ваших сумок отличное. Они мягкие и легкие, что очень радует наших покупателей. Работа менеджеров на высоте. Всё быстро и четко.С уважением, город Мурманск.
Аватар

21.01.2021 16:34

Уже более 3 лет работаю с Slavia и радую магаданских девушек их безупречным качеством!
Аватар

20.01.2021 14:28

Изображение отзыва Добрый день. Работаю с фабрикой не один год. Постепенно ушли от других поставщиков. Качество отличное, модели актуальные. Радуют скидки, приветливые менеджеры и оперативная доставка. Иногда кажется, что уже как друзья:) Отдельно хочу отметить коллекцию из натуральной кожи, попробовав один раз - сложно остановиться. Так держать! Вы особенные!
Аватар

20.01.2021 12:19

Заказываю сумки во второй раз.Очень нравится подход в работе данной компании ,а также модные и современные модели.Качество на высоте
Аватар

20.01.2021 08:49

Здравствуйте! Сотрудничаем с фабрикой S.Lavia давно. Качество и ассортимент очень нравится. Спасибо большое менеджеру Сорокиной Елене за оперативность и за трепетное отношение к клиентам!!! Процветания Вам и успехов!!!!
Аватар

18.01.2021 10:37

Добрывй день! Давно сотрудничаем с фабрикой S.Lavia. Ассортимент и качество продукции супер!!! Нам все нравиться, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо Вам большое!!!!Желаем Вам процветания.
Аватар

15.01.2021 11:49

Добрый день. Сотрудничаем с фабрикой S.Lavia давно. Ассортимент и качество продукции очень нравится!!!! Оперативная работа по заказам и доставке!!! Желаем Вам процветания!!!
Аватар

15.01.2021 10:50

Изображение отзыва Работаю с фабрикой очень давно!Нравится ассортимент, качество,цены,подход к клиентам.Ваши сумки продаются,как горячие пирожки!Желаю вам процветания,успехов,больше новых моделей и идей!
Аватар

13.01.2021 08:27

Здравствуйте, моя любимая компания. С вами я работаю больше пяти лет. Очень нравятся ваши сумочки мне и моим покупателям. Дерзайте, ждëм от вас новые модели. Благодарность всем девочкам, особенно моему менеджеру Наталье Суворовой. За еë терпение, отзывчивость. Всех сотрудников вашей фабрики со старым новым годом, благополучие всех благ, всех исполнений желаний. Спасибо за всë вам!!!!
Аватар

24.12.2020 15:54

Добрый день. Сотрудничаю с фабрикой S.Lavia больше года. Данная продукция нравится мне и моим покупателям. Качество супер, от клиентов только положительные отзывы. Оформление заказов моментальное, общаться с менеджером очень приятно, всегда подскажут, помогут с оформлением и доставкой. Желаю вам процветания и надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Аватар

21.12.2020 11:08

Добрывй день! Давно сотрудничаю с фабрикой S.Lavia. Ассортимент и качество продукции супер!!! Оперативная работа по заказам и доставке!
Аватар

17.12.2020 23:20

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фабрики «Славия»! С фабрикой мы работаем более трёх лет и на данный момент продукция фабрики является самой продаваемой и востребованной клиентами даже в такой сложный период, как сейчас. Очень радует постоянное обновление ассортимента для покупателей разных возрастных категорий. Оперативная доставка и оформление заказов выше всяких похвал!! Отдельное спасибо Елене Сорокиной за ее внимательное отношение к клиентам, помощь в обработке заказов и своевременную информацию о новинках и проводимых фабрикой акциях. Закупками я занимаюсь около восемнадцати лет и могу сказать , что таких менеджеров можно по пальцам пересчитать, а человеческий фактор имеет очень большое значение!! И ещё : У вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ , который я когда-либо видела и забавная рассылка???? . Спасибо разработчикам!!! Очень удобно работать! Весь коллектив наша компания поздравляет с наступающим Новым годом!!! Желаем вам успехов , процветания, новых идей , ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА в Новом году!!!???????????????????????????? ,
Аватар

07.12.2020 15:30

Отличные сумки, качество супер!Работаю не первый год, менеджеры ответственные.Всем рекомендую!
Аватар

07.12.2020 11:16

Добрый День!Благодарим компанию S.Lavia за сотрудничество! Качество отличное, сайт очень удобно разработан, заявки обрабатываются быстро. Нам все нравиться, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Аватар

07.12.2020 11:06

Изображение отзыва САМЫЕ ЛУЧШИЕ!@@БЫСТРО...ВЫГОДНО!!@УДОБНО!!@
Аватар

07.12.2020 10:35

Мое сотрудничество с фабрикой S.Lavia продолжается более пяти лет. А началось с того, что искала нового отечественного производителя сумок, нашла ваш сайт . И несколько не жалею. Сумки легкие, качественные, фурнитура подобрана со вкусом. В новый сезон входите с новыми моделями. Идете в ногу с модой . Для нашего покупателя это очень важно. И цены очень демократичные. Спасибо. С юбилеем ваш коллектив. Процветания.
Аватар

04.12.2020 14:54

Достаточно давно работаю с вашей фабрикой,очень нравится ассортимент,приемлимые цены,отличное качество сумок.Спасибо огромное за работу менеджерам,швеям и дизайнерам.Огромных успехов и развития фабрике!
Аватар

04.12.2020 12:02

С фабрикой Славия работаем давно!!!! Очень нравится ассортимент и качество продукции. Спасибо Вам большое!
Аватар

03.12.2020 14:46

Добрый день.Очень рада сотрудничеству с вашей фабрикой. Отличные модели,отличное качество,покупатели довольны, что есть достойные отечественные сумки.Очень ответственные менеджеры, профессиональные,вежливые,отзывчивые.Спасибо большое!
Аватар

03.12.2020 14:45

Добрый день.Очень рада сотрудничеству с вашей фабрикой. Отличные модели,отличное качество,покупатели довольны, что есть достойные отечественные сумки.Очень ответственные менеджеры, профессиональные,вежливые,отзывчивые.Спасибо большое!
Аватар

03.12.2020 14:17

Добрый день, дорогая фабрика Славия. Я ИП Криворучко Е.В., почти на постоянной основе закупаю ваши сумки. Во первых нравится подход менеджера Глазыриной Е, очень вежлива, тактична, на все вопросы даст компетентные ответы. Во вторых качество сумок устраивает моих покупателей, а это самое главное. Ваши сумочки самые первые у меня уходят с прилавка и я стараюсь снова их закупить. Конечно, в связи с ситуацией в стране, продажи немного замерли ... но все равно интерес к вашей продукции у покупателей не пропал. Хочу оставить пожелание, чтоб как можно больше было фантазий у ваших сотрудниов по поводу пошива чего нибудь эдакого, не стандартного..потому как покупатели любят индивидуальность.. Спасибо вам за работу!
Аватар

03.12.2020 08:09

1128 598 43 Сумка женская

Изображение отзыва Стильная и компактная сумочка. Брала в молочном цвете. Можно носить как рюкзак. Рекомендую!!!!
Аватар

02.12.2020 12:59

Добрый день!Приятно продавать сумки фабрики Славия ! Во первых то что они российские а покачеству и дизайну не уступают брендовым, во вторых цена доступная для покупателей . Хочется пожелать всему коллективу удачи и хороших продаж !
Аватар

30.11.2020 11:50

Добрый день)) Сумки Славия одна из любимых закупок моих клиентов и моя тоже (на все случаи жизни в моем гардеробе сумки от Славии), очень достойное качество за небольшие на мой взгляд деньги. Рекомендую к покупке!
Аватар

27.11.2020 09:19

Изображение отзыва Здравствуйте) Хочу поделиться отзывами от моих клиенток. Они довольны, я - вдвойне!) У меня тоже есть рюкзак от Славии, с удовольствием ношу, выглядит дорого и за несколько месяцев ни единого "косяка". Благодарю!
Аватар

24.11.2020 14:05

Уже очень давно работаю с фабрикой. Всегда отличное качество, большой выбор на любой вкус покупателя. На самой фабрике есть выставочный зал, где наглядно покажут все модели, посоветуют и подскажут при необходимости.
Аватар

18.11.2020 14:17

Доброго дня!! Работаем с вами больше трех лет! Спасибо за качество, за оперативную работу, особое спасибо нашему менеджеру за отличную работу, доброе и внимательное отношение! Сумочки супер! спасибо за цены и скидки))
Аватар

18.11.2020 12:05

Отличные сумки по доступным ценам. Внимательные менеджеры всегда напомнят об акциях и скидках. Работа с клиентами организована на высшем уровне
Аватар

16.11.2020 17:13

Изображение отзыва Заказываю не первый раз и по многу)) очень довольна качеством сумок, ценами, доставкой. Менеджеру Елене отдельное спасибо за работу и оперативное реагирование.
Аватар

Наталья

Благодарим Вас за проявленный интерес и высокую оценку нашего ассортимента! Спешим напомнить, что для оптовых заказов действуют специальные скидки от объема и акции для постоянных клиентов.
Аватар

05.11.2020 14:54

Сумки хорошего качества. Менеджер Анна быстро реагирует на заказ, всегда корректна, отзывчива, без лишней навязчивости, знает свою работу.
Аватар

31.08.2020 16:57

783 571 57 Сумка женская

Изображение отзыва Не соответствует цвет...очень жаль,что никак не понять какой он в реальности
Аватар

Наталья

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему ассортименту! Перед заказом посмотреть модели и цвета всегда можно в наших оптовых шоурумах в г. Москве и г. Кирове, а также, в партнёрской розничной сети Славия/Бали.
Аватар

13.08.2020 04:34

Классная сумочка, еще закажу таких. Очень хорошее качество.
Аватар

Наталья

Благодарим Вас за проявленный интерес и высокую оценку нашего ассортимента! Спешим напомнить, что для оптовых заказов действуют специальные скидки от объема и акции для постоянных клиентов.
Аватар

22.10.2019 10:36

1032 902 01 Сумка женская

Очень удобный рюкзак, материал великолепного качества,очень функциональный
Аватар

Ольга

Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады что Вам нравится наша продукция .
Аватар

18.10.2019 12:15

869 99 07 Сумка женская

Волшебно удобная сумка))))сумка рюкзак)))качество великолепное)))
Аватар

Евгения

Екатерина, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Аватар

24.06.2019 20:41

Здравствуйте! Я Индивидуальный предприниматель из г. Москвы. Хочу выразить огромную благодарность вашему менеджеру по продажам в Москве Аиде Асадуллаевой за высокий профессионализм, доброе и чуткое внимание, индивидуальный подход. Сотрудничество с вашей фабрикой в ее лице приносит удовлетворение и желание продолжать работать. С уважением, Ирина
Аватар

Сергей

Ирина Васильевна, спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв.
Аватар

08.02.2019 16:46

Здравствуйте! Получили первый заказ с сумочками. Спасибо. Отзывы пока не получала, но мне,как продавцу, не стыдно было перед клиентками) Продукция порадовала!
Аватар

Ольга

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, ваши покупатели тоже останутся довольными!
Аватар

26.12.2018 15:39

Очень понравилось и качество и цена. Причем лозунг "за такую цену такое же качество" не про вас) ) И скидки были очень приятны! Доставка получилась бесплатной. Желаю вам больше разнообразия и цветовых гамм)
Аватар

Ольга

Спасибо за отзыв! Учтем ваши пожелания! Ждем новым заказов! С Наступающим Новым Годом!
Аватар

12.12.2018 11:19

Изображение отзыва Сегодня получили от вас груз, спасибо! Отдельная благодарность за превосходный новогодний подарок! Оочень приятно!!! Актуальный, оригинальный, богатый, продуманный и с творческой начинкой - каждый этот предусмотренный момент презента очень красноречиво рассказывает о статусе вашей фирмы. Это еще один ваш успех, приятный для партнеров! С уважением, с благодарностью и с самыми наилучшими пожеланиями, Валентина Федоровна и коллектив мультибрендового салона "Царь - сумка".
Аватар

Анна

Валентина, огромное вам спасибо за отзыв и благодарность в наш адрес! Мы очень рады, что с помощью сумок S.Lavia ваши клиенты становятся счастливее. В свою очередь, своих оптовых клиентов мы тоже радуем подарками, скидками и бонусами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику для заказа сумок и аксессуаров. Поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем больших продаж и процветания!
Аватар

11.12.2018 10:56

Доброго дня!!! Спасибо Вам, нашим любимым поставщикам за доброе отношение, за отличные модели сумочек, за приятный новогодний сюрприз! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Аватар

Анна

Спасибо вам за такой приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом и радуете своих покупателей сумками S.Lavia. Желаем успешных продаж и стабильной прибыли, а также, больших перспектив в деятельности и возможностей в жизни. Ежедневно мы пополняем сайт новыми моделями сумок и аксессуаров. Обязательно заходите, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Будем рады новым заказам!
Аватар

05.12.2018 09:32

Добрый день! Мы получили ваши сумочки, все восторге от качества. Такие мягкие, лёгкие.
Аватар

Анна

Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что нашими сумками вы остались довольны! Уверены, и клиенты будут их покупать с удовольствием. Сумки S.Lavia изготавливаются только из высококачественной натуральной кожи и винилискожи, а также из натуральной замши. Все модели проходят тщательный отбор перед утверждением и пошивом с учетом тенденций и пожеланий клиентов. Поэтому S.Lavia пользуется большим спросом. Спасибо вам, что выбрали фабрику сумок S.Lavia для заказа!
Аватар

08.09.2018 17:45

Изображение отзыва Добрый вечер. Заказала сумку через совместные закупки. Качество понравилось. Единственный минус-размер не соответствует указанному размеру на этикетке и сайте. Заказывала размер 29×27, а в реальности получила 39×30. Слегка разочарована,так как я сама маленького роста и эта сумка для меня великовата.
Аватар

Анна

Светлана, благодарим вас за обратную связь. Главная причина разницы в размерах - это разные способы измерения. Измерение по линейке или сантиметровой ленте отличается от измерений, которые делают модельеры при проектировании модели. Разница действительно есть, приносим свои извинения. Мы передадим эту информацию на производство для изучения и устранения таких моментов.
Аватар

31.08.2018 08:11

Спасибо вам огромное за быструю, недорогую доставку, все пришло упакованное хорошо, отдельное, огромное спасибо за каталоги, будем сотрудничать и рекомендовать вас!
Аватар

Анна

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно читать позитивный отзыв о нашей продукции и о работе. Мы рады, что продукция S.Lavia понравилась вам. Мы уверены, что и вашим клиентам сумки приглянутся и будут пользоваться популярностью. Мы активно пополняем сайт новыми моделями из замши и натуральной кожи, а также винилискожи сезона Осень-Зима. Будем рады новым заказам от Вас. Спасибо, что сотрудничаете с нашей фабрикой!
Аватар

09.08.2018 09:56

Получили заказ. Отличные сумочки! Очень довольны покупкой! Желаем процветания вашей компании! Спасибо,что сотрудничаете с физ.лицами как мы.
Аватар

Анна

Елена, спасибо вам за отзыв о получении заказа. Мы очень довольны, что все сумки понравились. Спасибо за приятные пожелания, мы обязательно будет развиваться и стараться для наших любимых клиентов, улучшая обслуживание, подбирая качественный и актуальный ассортимент, а также, радовать акциями и скидками. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте новые модели.
Аватар

02.07.2018 13:59

Получила товар и приятно удивилась, сумки мне очень понравились, посмотрю как оценят покупатели. Цвета соответствуют, мягкий материал и главное - они лёгкие, это так любят женщины! Спасибо.
Аватар

Анна

Спасибо большое вам за отзыв о нашей продукции! Мы очень довольны, что качество заказанного товара вас удовлетворило. Уверены, сумки S.Lavia приглянутся всем покупателям, а их продажа увеличит вашу прибыль. Среди нашего ассортимента есть сумки на любой вкус, возраст и кошелек, поэтому смело заказывайте продукцию уже к предстоящему сезону Осень-Зима. Ассортимент ежедневно пополняется новыми моделями. Порадуйте себя и своих клиентов модными аксессуарами. Спасибо, что выбираете нашу фабрику!
Аватар

04.06.2018 11:41

Сумочки я получила, все в наличии, качество отличное. Надеюсь, что буду носить долго. Ваших сумок у меня еще не было. Доставка - прямо до дома, сервис отличный! Я очень довольна! Спасибо вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Желаю вам дальнейшего процветания!
Аватар

Анна

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады тому, что всеми сумочками вы остались довольны. Желаем носить их с удовольствием на зависть другим! Для заказа новых аксессуаров заходите к нам на сайт (наши модельеры уже трудятся над новой коллекцией, а также ежедневно пополняем ассортимент новыми моделями сезона "Весна-Лето"). Кроме того, у нас появилась услуга on-line оплаты заказа. Мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей.
Аватар

31.05.2018 11:05

Получили сумки! Как всегда все на высшем уровне, спасибо большое
Аватар

Анна

Яна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что сумки нашей фабрики S.Lavia вам нравятся, и вы делаете заказ уже не в первый раз. Уверены, эти сумки будут продаваться " на ура". Мы ежедневно работаем над улучшением сайта и обслуживанием, и очень приятно, что клиенты это замечают. Будем рады новым заказам от вас, заходите и выбирайте - ассортимент обновляется и пополняется каждый день.
Аватар

31.05.2018 11:03

Сумки получила. Очень понравились - особенно маленькие, ну просто прелесть. Молодцы! Так держать и радовать чудесными новинками! Спасибо!
Аватар

Анна

Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сумками. Пусть они радуют вас и ваших клиентов! Новинками мы радуем каждый день, обязательно заходите и набирайте новый заказ для больших продаж в своем магазине. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Аватар

15.05.2018 16:49

Давно сотрудничаю с Вами. Хочу выразить всем работникам большую признательность за ваш труд! Безупречное качество товара. У меня интернет магазин. Все, кто делал заказы, всегда очень довольны. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Кузницыной Екатерине. Заказ принимается быстро, доставка в кротчайшие сроки. Хочу пожелать компании долголетия, процветания и много новых идей! Единственное, чего хотелось бы, больше красок и больше моделей на оптовом сайте. Спасибо Вам ещё раз за ваш труд! Мы его очень ценим. Приятно с вами работать.
Аватар

Анна

Татьяна, спасибо вам за такой приятный и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши сумки и обслуживание. Пусть ваши клиенты и дальше остаются довольны покупкой наших сумок. Мы желаем Вам больших продаж и успехов в работе. Все пожелания по моделям наши дизайнеры обязательно учтут при выпуске новой коллекции. Мы всегда будем рады новым заказам от Вас, заходите и смотрите ассортимент, который обновляется и пополняется каждый день! Спасибо, что выбираете нашу фабрику S.Lavia!
Аватар

02.04.2018 19:11

Добрый день. Я организатор совместных закупок и сотрудничаю с вами 1,5 года. Каждый раз, когда собирается закупка, обязательно заказываю одну-две сумки для себя (невозможно не заказать такую красоту). У меня есть 2 любимые сумки, которые я ношу чаще других уже 1,5 года (остальные по случаю). Так вот, они в идеальном состоянии несмотря на то, что изготовлены не из натуральной кожи! Даже потертостей нет! Я нашла для себя сумки по доступной цене, которые полностью отвечают модным тенденциям и моим требованиям. Скоро приедет новая посылка и я с нетерпением жду мою летнюю сумочку). Кстати, с менеджером мне очень повезло (Кузницына Екатерина). Она всегда поможет сделать правильный выбор. Спасибо Вам за качество, доступность и приятную работу!
Аватар

Анна

Ольга, спасибо большое за приятные слова! Мы очень довольны, что все наши сумки нравятся вам и вашим клиентам. Носите долго-долго с радостью и удовольствием! Мы отвечаем за качество нашего товара и каждый день радуем пополнением ассортимента новинками, которые всегда трендовые и самые модные. Будем рады новым заказам от вас, а наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией по любому вопросу.
Аватар

13.03.2018 16:33

Получила сумочки, рюкзачки и чемоданы и очень довольна
Аватар

Анна

Елена, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы будем и дальше радовать своих клиентов большим выбором товара, качественным обслуживанием и приятными ценами. Ждем вас за новыми заказами.
Аватар

11.01.2018 18:16

Доброго времени суток. Получили свой первый заказ перед Новым годом,качество пошива и фурнитуры очень порадовало. Есть пожелание,чтобы вы расширили линейку изделий из натуральной кожи и цветной замши.Особенно бордовой,синей,изумрудной. Будем сотрудничать с вами и дальше. Процветания и творческих прорывов вашим дизайнерам!
Аватар

Анна

Ульяна, большое спасибо за отзыв и приятные пожелания! Мы очень довольны тем, что вам понравились сумки нашей фабрики. Уверены, они понравятся вашим клиентам и будут пользоваться успехом. Обязательно учтем пожелания по расширению ассортимента, модельеры уже работают над новой коллекцией. Обязательно следите за новостями и новинками, чтобы не упустить возможность заказать самые красивые и качественные модели. Успешных вам продаж и процветания!
Аватар

06.01.2018 19:57

Получили свой первый заказ. Очень оперативная доставка. Спасибо за это отдельно. Качество за такие деньги просто замечательное. Будем обязательно заказывать снова
Аватар

Анна

Марина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки, их качество и обслуживание. Пусть ваши клиенты будут довольны от приобретения нашего товара. Будем ждать от вас новых заказов. Ассортимент у нас пополняется и обновляется каждый день с учетом пожеланий и предпочтений клиентов.
Аватар

30.12.2017 22:46

Сумочки очень понравились!Единственно хотелось бы больше моделей из натуральной кожи.
Аватар

Анна

Фатима, мы обязательно учтем ваши пожелания по расширению ассортимента. Наши модельеры уже создавали линейку сумок из натуральной кожи. Сейчас они снова работают над этим. Следите за новинками. Будем ждать новых заказов!
Аватар

30.12.2017 22:43

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне.Такой подход к клиенту,вежливость,помощь,совет.Сумочки очень понравились.Качество продукции отличное.Все сумочки без брака.Спасибо вам!
Аватар

Анна

Фатима, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки и работа менеджеров. Обязательно будем ждать от вас новых заказов. Мы уверены, что наш товар будет расходиться на "Ура" в ваших магазинах и приносить радость клиентам, а вам доход.
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото