Отзывы

11.01.2018 18:16

Ульяна

Доброго времени суток. Получили свой первый заказ перед Новым годом,качество пошива и фурнитуры очень порадовало. Есть пожелание,чтобы вы расширили линейку изделий из натуральной кожи и цветной замши.Особенно бордовой,синей,изумрудной. Будем сотрудничать с вами и дальше. Процветания и творческих прорывов вашим дизайнерам!

Анна

Ульяна, большое спасибо за отзыв и приятные пожелания! Мы очень довольны тем, что вам понравились сумки нашей фабрики. Уверены, они понравятся вашим клиентам и будут пользоваться успехом. Обязательно учтем пожелания по расширению ассортимента, модельеры уже работают над новой коллекцией. Обязательно следите за новостями и новинками, чтобы не упустить возможность заказать самые красивые и качественные модели. Успешных вам продаж и процветания!

06.01.2018 19:57

марина

Получили свой первый заказ. Очень оперативная доставка. Спасибо за это отдельно. Качество за такие деньги просто замечательное. Будем обязательно заказывать снова

Анна

Марина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки, их качество и обслуживание. Пусть ваши клиенты будут довольны от приобретения нашего товара. Будем ждать от вас новых заказов. Ассортимент у нас пополняется и обновляется каждый день с учетом пожеланий и предпочтений клиентов.

30.12.2017 22:46

Фатима

Сумочки очень понравились!Единственно хотелось бы больше моделей из натуральной кожи.

Анна

Фатима, мы обязательно учтем ваши пожелания по расширению ассортимента. Наши модельеры уже создавали линейку сумок из натуральной кожи. Сейчас они снова работают над этим. Следите за новинками. Будем ждать новых заказов!

30.12.2017 22:43

Фатима

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анне.Такой подход к клиенту,вежливость,помощь,совет.Сумочки очень понравились.Качество продукции отличное.Все сумочки без брака.Спасибо вам!

Анна

Фатима, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сумки и работа менеджеров. Обязательно будем ждать от вас новых заказов. Мы уверены, что наш товар будет расходиться на "Ура" в ваших магазинах и приносить радость клиентам, а вам доход.

17.11.2017 18:34

Любовь Сало

Здравствуйте, моя любимая фирма и чудесные девушки менеджеры) Хочу порадоваться вместе с вами новому сайту)Наконец то ваши сумочки представлены во всей красе) Желаю и дальше работать так же замечательно - с душой и внимательностью! Качество ваших моделей шикарно! Благополучия вам и новых свершений, и достижений! Надеюсь, вы и дальше будете нас радовать и баловать) Спасибо огромное за прекрасную работу, оперативность, понимание и отзывчивость !

Анна

Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв в адрес нашей компании! Нам приятно, что наши сумки вам нравятся, и вы довольны, а значит и довольны ваши клиенты. Мы рады с вами сотрудничать и будем дальше развиваться и улучшать качество товара и услуг! Спасибо, что являетесь нашим клиентом!

16.11.2017 11:47

Алена

Здравствуйте, заказ получила))) Спасибо большое мне все понравилось)) Лично осмотрела все сумочки, прежде чем начать продавать. Сумочки качественно пошиты, кож зам мягкий и приятный на ощупь. Единственное материал на рюкзаке по жёстче, но возможно для рюкзака это более практично. И сумочка маленькая серая с оранжевым, конечно отличается по цвету от представленного на фото))) Спасибо ещё раз за вашу работу и оперативность. Процветания вам и расширения ассортимента из натуральной кожи.

Анна

Алена, спасибо за отзыв и обратную связь! Рады, что товар вам понравился. Желаем успешных продаж и большой прибыли от наших сумок! Материал для рюкзаков используем пожестче, чтобы держали форму. По цвету сумки на фото и вживую - у всех разные экраны и настройка цветов, возможно поэтому были отличия. Мы стараемся передавать цвета и фактуру материала правильно и четко. Следите за нашими обновлениями и ассортиментом, сумки из натуральной кожи у нас скоро появятся.

11.11.2017 09:44

Елена

Здравствуйте!Хочу похвалить менеджера Екатерину Кузницыну, очень внимательная, добродушная девушка, всегда поможет советом при выборе товара. Продукция вашей фабрики пользуется спросом, качество хорошее, рада сотрудничеству!

Анна

Елена, спасибо за приятный отзыв в адрес нашей фабрики и менеджера. Обязательно передадим ей ваши слова! Мы тоже рады сотрудничеству с вами и всегда рады новым заказам. Желаем вам большой прибыли и лояльных клиентов!

31.10.2017 08:52

Мария Созонова

Ваша продукция, как всегда на высоте! Очень радует и качество, и модели, и ваша оперативность по обработке заявок. Следующую закупку планирую открыть к середине ноября.

Анна

Мария, спасибо за приятные слова! Здорово, что качество товара и работа менеджеров вам нравится. Уверены, что и сумки будут по душе вашим покупателям. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!

12.09.2017 09:13

Татьяна Евсюкова

Посылку получила сегодня. Спасибо! Все клиенты остались довольны. Как всегда качество на высоте! Быстрая доставка. Спасибо, я довольна.

Анна

Спасибо за приятный отзыв! Рады, что качество товара и услуг вам понравилось. Будем рады новым заказам!

12.09.2017 09:11

Петрова Ирина

По заказу все замечательно!!! Модельки как всегда супер!!! Спасибо!!!

Анна

Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых заказов!



Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото